Resep Ham cheese katsu Anti Gagal
Sedang mencari ide Resep Ham cheese katsu, Menggugah Selera yang unik?, Bagaimana Membuat Ham cheese katsu Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara menyajikan Resep Ham cheese katsu yang Menggugah Selera untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Ham cheese katsu yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Ham cheese katsu, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Ham cheese katsu enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa. Berikutnya adalah gambar tentang Ham cheese katsu yang dapat kamu jadikan wawasan.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Ham cheese katsu adalah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Ham cheese katsu diperkirakan sekitar 30 menit.
Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Ham cheese katsu sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Ham cheese katsu memakai 5 jenis bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.
Catet lagi soalnya gampang dan Ru suka.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Ham cheese katsu:
- 6 sliced ham
- 4 lembar keju cheddar
- Secukupnya terigu
- 1 butir telur
- Secukupnya tepung roti
Langkah-langkah membuat Ham cheese katsu
- Tumpuk ham - cheese - ham - cheese - ham (boleh sesukanya sih, ham-ham-cheese-ham, dsb)
- Taburi terigu tipis2 bolak balik.
- Celup ke kocokan telur, trus tepung roti. Goreng dengan api sedang sampai bolak balik kecoklatan. Done!
- Note : kejunya boleh yang lain sesuai selera, mozarella, camembert, dll
- Note : kocokan telur bisa juga ditambah 2 sdm terigu + air
- Cocolan : mayones / saos tomat / saos sambel / saos chuunou
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Ham cheese katsu yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!