Bagaimana Menyiapkan Sushi Anti Gagal

Sushi

Sedang mencari inspirasi Bagaimana Membuat Sushi, Enak yang unik?, Resep Sushi, Enak memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan berbagi tutorial cara membuat Cara Gampang Menyiapkan Sushi, Lezat untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Sushi yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Sushi, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Sushi enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial. Berikutnya merupakan gambar mengenai Sushi yang dapat kamu jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Sushi adalah 6 gulung sushi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Sushi sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Sushi menggunakan 7 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Untuk kakak yg sudah bosen bekal roti.. Mari kita ganti dengan sushi..

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Sushi:

  1. 300 gram nasi
  2. 3 lembar ham (goreng)
  3. 6 buah crab stick (rebus)
  4. 1 buah timun jepang (potong memanjang)
  5. 1 buah wortel (potong memanjang)
  6. 4 butir telur (didadar)
  7. 6 lembar rumput laut (nori)

Cara untuk membuat Sushi

  1. Siapkan alat pengguling nori, letakkan nori diatasnya lalu beri nasi, ratakan tulis saja)
  2. Diatas nasi susun bahan-bahan sesuai selera. Gulung sambil sedikit ditekan
  3. Iris sushi sekitar 2cm
  4. Siap disantap

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Sushi yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel