Langkah Mudah untuk Membuat Black bean paste tteokbokki Anti Gagal

Sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Membuat Black bean paste tteokbokki, Lezat yang unik?, Resep Black bean paste tteokbokki Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan membagikan tutorial cara menghidangkan Cara Gampang Menyiapkan Black bean paste tteokbokki, Bikin Ngiler untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Black bean paste tteokbokki yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Black bean paste tteokbokki, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Black bean paste tteokbokki yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa. Berikutnya merupakan gambar tentang Black bean paste tteokbokki yang dapat Anda jadikan inspirasi.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Black bean paste tteokbokki diperkirakan sekitar 30 menit.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Black bean paste tteokbokki sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Black bean paste tteokbokki memakai 8 jenis bahan dan 2 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Black bean paste tteokbokki:
- 10 buah rice cakes
- 2 sdm bubuk kacang hitam
- 1 lmbr daging ham
- secukupnya bubuk cabai
- secukupnya garam
- 1 sdm minyak wijen
- secukupnya timun jepang
- 1 gelas air
Langkah-langkah untuk menyiapkan Black bean paste tteokbokki
- Rebus rice cakes hingga kenyal dan empuk. Di wajan lain siapkan minyak dan tumis daging ham hingga harum dan matang. Masukkan air dan perlahan masukkan bubuk kacang hitam,bubuk cabai dan garam sambil di aduk agar tidak menggumpal.
- Setelah rice cakes matang, tiriskan. Lalu masukkan ke dalam wajan berisi pasta kacang hitam. Aduk merata hingga mengental dengan sendirinya. Sajikannnn!!!

Terima kasih telah menyimak resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Black bean paste tteokbokki yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!