Langkah Mudah untuk Menyiapkan Khau bak versi vegetarian Anti Gagal

Khau bak versi vegetarian

Sedang mencari ide Cara Gampang Menyiapkan Khau bak versi vegetarian yang Lezat Sekali yang unik?, Cara Gampang Membuat Khau bak versi vegetarian Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara membuat Resep Khau bak versi vegetarian Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Khau bak versi vegetarian yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Khau bak versi vegetarian, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Khau bak versi vegetarian yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial. Berikutnya merupakan gambar berkaitan dengan Khau bak versi vegetarian yang bisa Anda jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Khau bak versi vegetarian adalah 6 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Khau bak versi vegetarian sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Khau bak versi vegetarian memakai 13 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Khau bak versi vegetarian:

  1. 6 btg kembang tahu basah / tauki (goreng dan pot2)
  2. 50 gr daging ham vegetarian (iris2 dan goreng)
  3. 5 bh daging crispy nabati (goreng)
  4. 1 ikat sawi kering (boi chai)
  5. secukupnya minyak wijen utk menumis
  6. 5 bh jamur hioko (rendam dan pot2)
  7. 2 sdm kecap manis + 2 sdm kecap asin
  8. 1 sdm saus tiram vegetarian
  9. 1 sdt merica
  10. 2 sdm gula (atau sesuai selara)
  11. sesuai selera garam dan penyedap
  12. secukupnya cabe rawit jika suka
  13. sesuai selera ginkgo nut dan bole skip

Langkah-langkah untuk menyiapkan Khau bak versi vegetarian

  1. Boi chai harus direndam terlebih dahulu dgn air panas sampe mengembang dan cuci sampe bersih krn byk mengandung pasir. Atau bisa dgn Rebus dgn air panas lbh kurang 15 menit lalu biarkan sampe dingin baru dicuci sampe bersih
  2. Boi chai yg sdh bersih iris2 kecil atau sesuai selera.
  3. Tumis jamur hioko dan boi chai dgn minyak wijen lalu masukkan air lbh kurang 1 gelas + ginkgo nut masak sampe ginkgo nutnya matang
  4. Kemudian masukkan daging ham + daging crispy + tauki + sisa bahan... Biarkan mendidih sampe semua bahan tercampur..jgn lupa koreksi rasa.

Terima kasih telah menyimak resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Khau bak versi vegetarian yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel