Resep Martabak HaMur (ham jamur) Anti Gagal

Sedang mencari ide Resep Martabak HaMur (ham jamur) yang Enak Banget yang unik?, Cara Gampang Membuat Martabak HaMur (ham jamur), Bikin Ngiler memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyajikan Resep Martabak HaMur (ham jamur), Lezat Sekali untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Martabak HaMur (ham jamur) yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Martabak HaMur (ham jamur), mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Martabak HaMur (ham jamur) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa. Berikutnya merupakan gambar mengenai Martabak HaMur (ham jamur) yang bisa Anda jadikan contoh.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Martabak HaMur (ham jamur) adalah 4 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Martabak HaMur (ham jamur) diperkirakan sekitar 25 menit.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Martabak HaMur (ham jamur) sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Martabak HaMur (ham jamur) menggunakan 9 jenis bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Ceritanya mau bikin martabak pake tahu ternyata tdk punya stock tahu adanya jamur tiram dan daging ham. Walaaaa.... Hasilnya memuaskan ... Yummy ...
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Martabak HaMur (ham jamur):
- 8 lbr kulit lumpia
- 5 kuntum jamur tiram cincang
- 2 lbr daging ham cincang
- 10 btg daun bawang iris
- 2 sdm kecap ikan
- 1 sdt bubuk kaldu
- 2 butir telur kocok lepas
- secukupnya Lada dan garam
- secukupnya Minyak goreng
Langkah-langkah untuk menyiapkan Martabak HaMur (ham jamur)
- Tumis dengan sedikit minyak daging ham dan jamur tiram cincang serta daun bawang. Tambah kecap ikan dan kaldu bubuk serta lada. Cicipi. Lalu masukkan dalam kocokan telur. Aduk rata.
- Bungkus dengan kulit lumpia beri isian secukupnya. Goreng dalam minyak panas hingga kecoklatan. Sajikan hangat.
Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Martabak HaMur (ham jamur) yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!