Resep Roti goreng keju/hammayo/sosismayo/kornet, Enak

Roti goreng keju/hammayo/sosismayo/kornet

Lagi mencari ide Bagaimana Menyiapkan Roti goreng keju/hammayo/sosismayo/kornet yang Sempurna yang unik?, Resep Roti goreng keju/hammayo/sosismayo/kornet Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara memasak Bagaimana Membuat Roti goreng keju/hammayo/sosismayo/kornet yang Lezat untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Roti goreng keju/hammayo/sosismayo/kornet yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Roti goreng keju/hammayo/sosismayo/kornet, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Roti goreng keju/hammayo/sosismayo/kornet enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa. Berikutnya merupakan gambar mengenai Roti goreng keju/hammayo/sosismayo/kornet yang bisa Anda jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Roti goreng keju/hammayo/sosismayo/kornet adalah 10pcs. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Roti goreng keju/hammayo/sosismayo/kornet sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Roti goreng keju/hammayo/sosismayo/kornet menggunakan 8 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Cemilan yummi sehat favorit keluarga 😍 makan pakai saus ABC

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Roti goreng keju/hammayo/sosismayo/kornet:

  1. 10 slice roti tanpa kulit/roti tawar di potong kulinya
  2. 10 pcs ham/sosis/kornet/keju cedar dan mozerella (selera)
  3. 500 gram mayonais (aku pakai prima)
  4. 3 sdm tepung terigu (seduh air panas untuk mengelem roti)
  5. Untuk lapisan luar
  6. 5 sdm terigu
  7. 200 ml air
  8. 1/4 gram tepung panir (orange)

Cara membuat Roti goreng keju/hammayo/sosismayo/kornet

  1. Giling roti hingga padat
  2. Bungkus ham/keju/kornet/sosis yang sudah di lumuri mayonais (selera) dengan roti menyerupai segitiga dan rekatkan (lem) dengan seduhan tepung
  3. Campurkan 5 sdm tepung terigu dengan 200ml air haduk rata.
  4. Celupkan roti yang sudah diisi ke dalam larutan tepung, lalu masukan ke dalam wadah tepung panir hingga menempel sempurna. Setelah itu goreng dalam minyak panas sampai warna kecoklatan.
  5. Np: tiriskan minyak ya karna roti banyak menyerap minyak
  6. Selamat menikmati

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Roti goreng keju/hammayo/sosismayo/kornet yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel