Resep Roti goreng keju/hammayo/sosismayo/kornet, Enak

Lagi mencari ide Bagaimana Menyiapkan Roti goreng keju/hammayo/sosismayo/kornet yang Sempurna yang unik?, Resep Roti goreng keju/hammayo/sosismayo/kornet Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara memasak Bagaimana Membuat Roti goreng keju/hammayo/sosismayo/kornet yang Lezat untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Roti goreng keju/hammayo/sosismayo/kornet yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Roti goreng keju/hammayo/sosismayo/kornet, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Roti goreng keju/hammayo/sosismayo/kornet enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa. Berikutnya merupakan gambar mengenai Roti goreng keju/hammayo/sosismayo/kornet yang bisa Anda jadikan contoh.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Roti goreng keju/hammayo/sosismayo/kornet adalah 10pcs. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Roti goreng keju/hammayo/sosismayo/kornet sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Roti goreng keju/hammayo/sosismayo/kornet menggunakan 8 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Cemilan yummi sehat favorit keluarga 😍 makan pakai saus ABC
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Roti goreng keju/hammayo/sosismayo/kornet:
- 10 slice roti tanpa kulit/roti tawar di potong kulinya
- 10 pcs ham/sosis/kornet/keju cedar dan mozerella (selera)
- 500 gram mayonais (aku pakai prima)
- 3 sdm tepung terigu (seduh air panas untuk mengelem roti)
- Untuk lapisan luar
- 5 sdm terigu
- 200 ml air
- 1/4 gram tepung panir (orange)
Cara membuat Roti goreng keju/hammayo/sosismayo/kornet
- Giling roti hingga padat
- Bungkus ham/keju/kornet/sosis yang sudah di lumuri mayonais (selera) dengan roti menyerupai segitiga dan rekatkan (lem) dengan seduhan tepung
- Campurkan 5 sdm tepung terigu dengan 200ml air haduk rata.
- Celupkan roti yang sudah diisi ke dalam larutan tepung, lalu masukan ke dalam wadah tepung panir hingga menempel sempurna. Setelah itu goreng dalam minyak panas sampai warna kecoklatan.
- Np: tiriskan minyak ya karna roti banyak menyerap minyak
- Selamat menikmati
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Roti goreng keju/hammayo/sosismayo/kornet yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!