Resep Sup Kabocha, Enak

Lagi mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Membuat Sup Kabocha yang Enak yang unik?, Resep Sup Kabocha, Bikin Ngiler memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan berbagi panduan cara membuat Resep Sup Kabocha Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Sup Kabocha yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Sup Kabocha, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Sup Kabocha yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Berikutnya merupakan gambar mengenai Sup Kabocha yang dapat kamu jadikan ide.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Sup Kabocha yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Sup Kabocha memakai 6 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Salah satu menu sederhana yang saya konsumsi setelah melahirkan adalah sup kabocha. Kabocha manfaatnya banyak sekali. Detailnya dapat disimak di ayahbunda.co.id
http://www.ayahbunda.co.id/keluarga-gizi-kesehatan/kandungan-gizi-labu-kuning
Berikut adalah bahan dan langkahnya:
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Sup Kabocha:
- 1 buah kabocha
- 10 buah udang vegetarian diiris (bisa gunakan bahan lain seperti crispy, ham atau bakso jamur) sesuai selera masing-masing
- 2 sdm saus jamur vegetarian
- secukupnya Garam
- secukupnya Mogujing/totole
- secukupnya Minyak untuk menumis
Cara untuk membuat Sup Kabocha
- Kupas kabocha, buang bijinya lalu potong dadu, cuci bersih.
- Panaskan minyak dalam wajan, masukkan udang/crispy/ham/bakso jamur, tumis sebentar sampai berubah warna.
- Tuang air ke dalam tumisan, masukkan saus jamur, mogujing dan garam. Biarkan mendidih.
- Masukkan potongan kabocha, biarkan sampai lembut. Bisa tambahkan air panas bila dirasa kuahnya kurang. Cocokkan rasa.
- Sup kabocha siap dihidangkan.
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Sup Kabocha yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!