Cara Gampang Membuat 🇨🇭Chicken Cordon Bleu Anti Gagal

Anda sedang mencari inspirasi Resep 🇨🇭Chicken Cordon Bleu Anti Gagal yang unik?, Resep 🇨🇭Chicken Cordon Bleu yang Enak memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara memasak Resep 🇨🇭Chicken Cordon Bleu Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal 🇨🇭Chicken Cordon Bleu yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 🇨🇭Chicken Cordon Bleu, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan 🇨🇭Chicken Cordon Bleu enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Berikutnya merupakan gambar mengenai 🇨🇭Chicken Cordon Bleu yang bisa sobat jadikan wawasan.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat 🇨🇭Chicken Cordon Bleu adalah 2 Porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak 🇨🇭Chicken Cordon Bleu diperkirakan sekitar 35 mnt.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah 🇨🇭Chicken Cordon Bleu yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat 🇨🇭Chicken Cordon Bleu memakai 14 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Daripada beli Di resto mahal, mending bikin sendiri ya bund...
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan 🇨🇭Chicken Cordon Bleu:
- 300 gr Dada Ayam fillet, potong butterfly
- 4 Lembar chicken ham
- 50 gr Keju mozarella
- 2 Lembar cheddar slices
- 1/2 sdt oregano
- 1/2 sdt thyme
- 1/2 sdt garam
- 1 sdt black pepper
- 1 sdt mustard
- Untuk Baluran Ayam :
- 1 butir telur
- 50 ml susu segar
- 75 gr Tepung terigu
- 75 gr Tepung roti
Cara untuk menyiapkan 🇨🇭Chicken Cordon Bleu
- Potong fillet Ayam dg cara butterfly cut, tipiskan/pipihkan (pukul2 dg uleg an atau pemukul daging) taburi Ayam dg Mustard, thyme, oregano dan garam.


- Taruh chicken ham dan keju diatas Ayam (oya alasi dg plastik wrap ya bund) kemudian gulung rapi. Ikat kuat Di kedua ujungnya. Simpan dlm kulkas Selama 1 Jam.



- Siapkan Tepung baluran nya, campur susu dlm Telur kocok lepas. Baluri gulung an Ayam dg Tepung terigu kemudian Telur dan terakhir ke Tepung roti. Siapkan pan dg 1 sdm minyak dan 1 Sdm butter. Goreng Ayam semua sisi sampai kecoklatan.



- Kemudian Masukkan Ayam ke dlm oven, panggang dg suhu 200 derajat selama 15-20 mnt. Setelah matang, dinginkan. Potong2 dan sajikan dg Saus Mustard, Saus jamur atau Saus marinara.


Terima kasih telah menggunakan resep yang saya tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan 🇨🇭Chicken Cordon Bleu yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!