Cara Gampang Menyiapkan 29. Pasta Keju Sosis Tinggal Celup Anti Gagal

29. Pasta Keju Sosis Tinggal Celup

Lagi mencari inspirasi Resep 29. Pasta Keju Sosis Tinggal Celup Anti Gagal yang unik?, Resep 29. Pasta Keju Sosis Tinggal Celup Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menyiapkan Resep 29. Pasta Keju Sosis Tinggal Celup Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal 29. Pasta Keju Sosis Tinggal Celup yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 29. Pasta Keju Sosis Tinggal Celup, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan 29. Pasta Keju Sosis Tinggal Celup yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa. Next merupakan gambar berkaitan dengan 29. Pasta Keju Sosis Tinggal Celup yang bisa sobat jadikan contoh.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah 29. Pasta Keju Sosis Tinggal Celup yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat 29. Pasta Keju Sosis Tinggal Celup menggunakan 10 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Inspirasinya dari One Potong Pasta yang sering banget jadi andalan homecook bule2 yang mau masak cepat dan mudah. Apa ya bahasa Indo yang cocok untuk sebutan One Pot Pasta. Kalau ada yang tau let me know yah ;) Super cocok buat anak kos

#ResepAprilMasak #CookpadCommunity_Manado #CookpadCommunity_Jakarta #Cabeku #MasakBarengApril

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan 29. Pasta Keju Sosis Tinggal Celup:

  1. 3 genggam pasta penne atau spiral atau makaroni
  2. 1 pc sosis (aku: Kanzler), goreng iris miring
  3. 2 lembar ham (aku: Bernardi), goreng asal, potong dadu
  4. Keju parut 1/3 blok, bagi 2 porsi
  5. 600 cc Susu full cream
  6. Bawang putih 2 siung, cincang kasar
  7. Bawang bombay kecil 1/2, cincang kasar
  8. Parsley flakes (boleh skip kalau ga ada/ ga suka)
  9. Garam, gula, lada hitam
  10. Mentega

Langkah-langkah membuat 29. Pasta Keju Sosis Tinggal Celup

  1. Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Tuang susu dan air 100 ml, tambahkan mentega 1 sdm, masukan penne dan 1 porsi keju. Rebus dan aduk sesekali supaya penne tidak lengket. Rebus hingga al dente
  2. Saat sudah akan matang, masukan sosis, ham dan parsley. Rebus hingga matang.
  3. Jika masih ada sisa susu setelah matang, bisa disisihkan. Taburi dengan sisa 1 porsi keju. Sajikan saat hangat. Rasanya legit, gurih, creamy dan tentunya ga pakai lama masak dan cuci peralatannya :p

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan 29. Pasta Keju Sosis Tinggal Celup yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel