Resep Hakobos Spanyol, Enak Banget

Hakobos Spanyol

Lagi mencari inspirasi Bagaimana Membuat Hakobos Spanyol Anti Gagal yang unik?, Resep Hakobos Spanyol yang Bisa Manjain Lidah memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyiapkan Langkah Mudah untuk Membuat Hakobos Spanyol Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Hakobos Spanyol yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Hakobos Spanyol, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Hakobos Spanyol enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial. Next adalah gambar berkaitan dengan Hakobos Spanyol yang dapat sobat jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Hakobos Spanyol adalah 5 hakobos. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Hakobos Spanyol sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Hakobos Spanyol memakai 5 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bagi penggemar ham dan keju, cara memasak Mudah, simple dan dijamin rasa enak. 😋

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Hakobos Spanyol:

  1. 10 lembar ham (biasa untuk sandwich)
  2. 1 butur telur
  3. 5 lembar keju
  4. Secukupnya tepung panir/ bisa diganti tepung bumbu
  5. secukupnya Minyak goreng

Cara untuk membuat Hakobos Spanyol

  1. Kocok telur, tidak perlu diberi garam karena keju sudah asin. Siapkan tepung yang akan digunakan
  2. Siapkan ham dan keju, kemudian tumpuk dengan tatanan ham+keju+ham
  3. Masukan tumpukan tersebut pada telur yg sudah dikocok, kemudian balut dengan tepung.
  4. Ulangi tahapan 2 dan 3 hingga semua siap digoreng.
  5. Panaskan minyak goreng, kemudian goreng satu per satu hingga warna keemasan dan matang.
  6. Hakobos siap dihidangkan

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Hakobos Spanyol yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel