Resep Sup Ham (non halal), Sempurna

Anda sedang mencari ide Bagaimana Membuat Sup Ham (non halal) yang Menggugah Selera yang unik?, Resep Sup Ham (non halal) Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi panduan cara menghidangkan Resep Sup Ham (non halal) Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Sup Ham (non halal) yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Sup Ham (non halal), mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Sup Ham (non halal) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial. Seterusnya adalah gambar berkaitan dengan Sup Ham (non halal) yang bisa kamu jadikan ide.
Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Sup Ham (non halal) sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Sup Ham (non halal) memakai 10 jenis bahan dan 9 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Kembali buat yg simple ajja...
#GA_TheNextLevel #CookpadcommunityBorneo #CookpadcommunityKalteng #Cookpadcommunity_Sampit
285 24.10.2020
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Sup Ham (non halal):
- 1 kaleng Ham
- 3 buah Wortel
- 250 gr Buncis
- 5 batang kecil Bawang prei
- 15 batang kecil Seledri
- 1 buah Pala
- 5 buah Cengkeh
- 1/8 sdt Merica bubuk
- 1/2 sdt Garam
- 1 sdm Kaldu jamur
Langkah-langkah membuat Sup Ham (non halal)
- Siapkan semua bahan. Kupas wortel. Bersihkan buncis, bawang prei dan seledri

- Potong dadu wortel. Potong 1 cm buncis. Potong 1/2 cm bawang prei dan seledri

- Rebus air sampai mendidih. Masukkan pala dan cengkih

- Masukkan wortel. Masak sebentar

- Masukkan buncis, garam, kaldu jamur dan merica. Masak sebentar

- Masukkan ham. Masak sebentar

- Terakhir masukkan bawang prei dan seledri

- Masak sebentar saja

- Sup Ham siap untuk disajikan

Terima kasih telah membaca resep yang saya tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Sup Ham (non halal) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!