Cara Gampang Membuat STIM IKAN (Wudau Yi) yang Lezat Sekali

STIM IKAN (Wudau Yi)

Lagi mencari inspirasi Resep STIM IKAN (Wudau Yi) Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat STIM IKAN (Wudau Yi) yang Lezat Sekali memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyajikan Cara Gampang Menyiapkan STIM IKAN (Wudau Yi) Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal STIM IKAN (Wudau Yi) yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari STIM IKAN (Wudau Yi), mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan STIM IKAN (Wudau Yi) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial. Berikutnya adalah gambar seputar STIM IKAN (Wudau Yi) yang dapat sobat jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat STIM IKAN (Wudau Yi) adalah 3 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak STIM IKAN (Wudau Yi) diperkirakan sekitar 8 menit.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah STIM IKAN (Wudau Yi) yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat STIM IKAN (Wudau Yi) menggunakan 6 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan STIM IKAN (Wudau Yi):

  1. 1 ekor ikan (Wudau yi)
  2. 1 Lemon yang sudah di fermentasi (ham lengmong)
  3. 1 Sdt Gula pasir
  4. 2 iris jahe
  5. Daun berambang
  6. Sedikit minyak

Langkah-langkah membuat STIM IKAN (Wudau Yi)

  1. 1. Cuci bersih ikan, buah bagian dalam perut ikan. Sisik ikan tidak usah di buang
  2. Ham lengmong boleh pakai setengah atau satu sesuai selera.Iris halus, tambahi gula pasir.
  3. Jahe dan Daun berambang potong korek api.
  4. Ham lengmong dan jahe taruh di atas ikan. Stim 8 menit di atas air mendidih tutup wajannya. Api sedang. Setelah matang, panasi wajan.Tuang sedikit minyak masukkan daun berambang.Siram di atas ikan dan tambah kecap asin atau kecap khusus ikan.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan STIM IKAN (Wudau Yi) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel