Langkah Mudah untuk Menyiapkan Wraped sour chiken keju, Bisa Manjain Lidah

Lagi mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Membuat Wraped sour chiken keju, Enak Banget yang unik?, Resep Wraped sour chiken keju, Menggugah Selera memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menghidangkan Langkah Mudah untuk Menyiapkan Wraped sour chiken keju yang Bisa Manjain Lidah untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Wraped sour chiken keju yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Wraped sour chiken keju, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Wraped sour chiken keju enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Seterusnya adalah gambar tentang Wraped sour chiken keju yang dapat sobat jadikan ide.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Wraped sour chiken keju adalah 4 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Wraped sour chiken keju yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Wraped sour chiken keju menggunakan 17 jenis bahan dan 11 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Cuaca lagi ga enak males makan nasi..ehh ada daging ayam di kulkas...taraaa inisiatif bikin disert aja
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Wraped sour chiken keju:
- 350 gram dada ayam kira" ukuran sedang
- 4 lembar wrap original
- 1/2 buah wortel
- 4 lembar daun slada
- 5 tangkai daun bawang(ukuran sedang)
- 4-5 lembar ham ayam
- alumuniumfoil untuk membungkus
- bumbu
- secukupnya minyak tuk menggoreng
- 3 butir bawang putih
- secukupnya keju mozarela bisa d lebih kan kalau suka
- 1 sendok makan oyster sauce
- 1 sendok makan cuka korea
- 1/2 sendok kecap abc tuk pewarna
- secukupnya merica bubuk
- secukupnya kecap asin
- tepung maizena (jagung)
Langkah-langkah membuat Wraped sour chiken keju
- Potong daging ayam cincang kasar
- Masukan wortel yg sudah d iris tipis memanjang
- Masukan potongan daun bawang
- Masukan ham ayam yg sudah d cincang halus
- Lalu marinid dengan bumbu 10 menit
- Panas kan minyak tuk menumis bawang putih..setelah kecoklatan masukan ayam yg sudah di marinid tadi...dengan api kecil
- Langkah selanjutnya masukan ulang sisa bumbu yg tadi lalu masak hingga set matang
- Lalu angkat..siapkan alumuniumfoil lalu 1 lembar wrap original olesi dengan mayonis.
- Tabur kan keju mozarella secukpnya lalu masukan satu lembar daun slada dan d lanjutkan adonan dan bungkus
- Kemudian masukan ke dal.oven hanya untuk melehkan keju d dalam tadi
- Tara...siap d hidangakan

Terima kasih telah menyimak resep yang saya tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Wraped sour chiken keju yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!