Cara Gampang Menyiapkan Roti Ham Cheese, Menggugah Selera

Lagi mencari inspirasi Resep Roti Ham Cheese yang Enak yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Roti Ham Cheese, Sempurna memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan membagikan panduan cara membuat Resep Roti Ham Cheese Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Roti Ham Cheese yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Roti Ham Cheese, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Roti Ham Cheese yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa. Next adalah gambar tentang Roti Ham Cheese yang dapat kamu jadikan inspirasi.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Roti Ham Cheese adalah 5 org. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Roti Ham Cheese diperkirakan sekitar 2jam.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Roti Ham Cheese yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Roti Ham Cheese menggunakan 8 jenis bahan dan 9 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Enak banget ini
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Roti Ham Cheese:
- 250 gr terigu cakra
- 15 gr susu
- 4 gr ragi
- 35 gr gula pasir
- 20 gr susu
- 100 gr air putih yg dingin
- 40 gr telur
- 38 gr butter
Cara untuk menyiapkan Roti Ham Cheese
- Aduk semua bahan kecuali butter
- Kalo sudah terbentuk adonan bulet, masukkan butter. Ulen sampai kalis
- Diamkan 20 menit
- Bentuk bulatan @ 50gr
- Diamkan 10 menit
- Lalu isi dengan ham dan cheese mozarella, kasih sambal saos dan mayo.
- Adonan dilipat memanjang, lalu dibuat buletan dan dibelah dua pake pisau
- Tunggu 30 mwnit proofing
- Panggang 15 menit pake suhu 170. Aku pakai api bawah saja dengan oven gas.
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Roti Ham Cheese yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!