Resep Bolognese vegetarian Anti Gagal

Bolognese vegetarian

Sedang mencari ide Resep Bolognese vegetarian, Enak yang unik?, Resep Bolognese vegetarian yang Sempurna memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyajikan Resep Bolognese vegetarian yang Bisa Manjain Lidah untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Bolognese vegetarian yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Bolognese vegetarian, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Bolognese vegetarian enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial. Next adalah gambar seputar Bolognese vegetarian yang bisa kalian jadikan ide.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Bolognese vegetarian sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Bolognese vegetarian memakai 11 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Waktu itu bikin spaghetty buat makan sendiri n adek2. Mama cuma bisa liatin krn beliau vegetarian.. so, iseng2 coba bikin versi vegetariannya.. ternyata mama suka

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Bolognese vegetarian:

  1. potong dadu Ham vegetarian
  2. Proteina yg sdh dicuci bersih, goreng sebentar. Tiriskan
  3. 100 gr Jamur kancing
  4. 2 bh Jamur hioko rendam potong dadu
  5. 1 bh Wortel, potong dadu
  6. 3 Batang seledri, iris halus
  7. 5 bh tomat, kupas kulit lalh blender
  8. Saos tomat
  9. secukupnya Garam, gula, lada
  10. Secukupnya totole
  11. Secukupnya minyak utk tumis

Cara untuk membuat Bolognese vegetarian

  1. Tumis jamur hioko, dan ham vegetarian sampai wangi
  2. Setelah wangi tambahkan wortel lalu jamur kancing
  3. Lalu tambahkan proteina dan batang seledri.. tumis lagi
  4. Masukan tomat yg sdh diblender..masak sebentar. Tambahkan saos tomat, garam, lada, kaldu jamur dan gula sambil koreksi rasa. Masak sampai saos sedikit mengental
  5. Rebus pasta sampai tingkat kematengan yg dimau.. (sdkt garam di air rebusan ya) angkat lalu masak sbntr dengan sdkt saos bolognesenya. Sajikan dipiring dengan tambahan 2 sendok saos bolognese, keju dan saos sambal.. jadi deeehh.. spaghetty buat mama 😊
  6. Sisa saos bisa disimpan dikulkas ya..

Terima kasih telah menggunakan resep yang saya tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Bolognese vegetarian yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel