Resep Roti lapis ham, Enak Banget

Anda sedang mencari inspirasi Resep Roti lapis ham Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Membuat Roti lapis ham, Enak Banget memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan sharing panduan cara membuat Langkah Mudah untuk Membuat Roti lapis ham yang Enak Banget untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Roti lapis ham yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Roti lapis ham, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Roti lapis ham yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial. Next merupakan gambar seputar Roti lapis ham yang dapat kalian jadikan inspirasi.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Roti lapis ham adalah 2 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Roti lapis ham yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Roti lapis ham menggunakan 10 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
Saat pengen nyemil sore hari, gampang buatny enak rasanya
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Roti lapis ham:
- 4 lembar roti tawar
- 2 telur
- 4 lembar smoke beef
- Daun bawang
- slice Keju
- Keju parut
- Saus tomat dan sambel
- Lada
- Garam
- Margarin
Langkah-langkah untuk menyiapkan Roti lapis ham
- Kocok 2 telur, tambahkan irisan daun bawang, garam, lada secukupnya
- Panaskan wajan dengan margarin
- Celupkan roti tawar dalam adonan telur sampai merata lalu goreng. Lakukan untuk semua roti
- Goreng ham hingga harum (1/2 matang)
- Susun roti, ham dan keju lapis secara bergantian dengan ditaburi keju parut dan saus sambel / tomat di setiap lapisan

- Tekan tumpukan roti lapis agar tidak mengembang, nikmat bila dihidangkan hangat
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Roti lapis ham yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!