Resep Pie Daging yang Menggugah Selera

Anda sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan Pie Daging yang Lezat yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Pie Daging yang Bikin Ngiler memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara memasak Bagaimana Menyiapkan Pie Daging Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Pie Daging yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Pie Daging, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Pie Daging enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa. Berikutnya merupakan gambar seputar Pie Daging yang bisa Anda jadikan ide.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Pie Daging adalah 4 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Pie Daging diperkirakan sekitar 45 menit.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Pie Daging sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Pie Daging memakai 6 bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Masih edisi tidak bisa membuat adonan, jadi tetap menggunakan kulit roti prata yang sudah jadi.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Pie Daging:
- 2 buah sosis
- 2 lembar ham ayam
- Secukupnya sayuran (potongan kacang panjang, jagung, wartel)
- 2 buah telur ayam
- 2 lembar kulit roti prata
- Secukupnya keju parut
Cara membuat Pie Daging
- Siapkan bahan-bahan

- Letakkan kulit roti prata ke tempat pie, kemudian masukkan racikan sosis, ham dan sayuran di atasnya.

- Pecahkan telur langsung di atas wadah, tidak perlu dikocok. Kemudian pecahkan kuning telur dan aduk hingga merata. Bisa ditambahkan garam atau bumbu penyedap jika ingin.

- Taburkan keju.

- Tutup dengan kulit roti prata, dan oleskan kuning telur. Bisa dirambahkan merica di atasnya.

- Panggang pada sukur 100-140 derajat selama 20-30 menit.

- Setelah matang, dinginkan.

- Potong-potong sesuai selera dan hidangkan. Cocok untuk dinikmati bersama teh panas, atau teh telur :)

Terima kasih telah menyimak resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Pie Daging yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!