Resep Elbows Daging Ham & Kacang Polong yang Enak
Sedang mencari inspirasi Resep Elbows Daging Ham & Kacang Polong, Enak Banget yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Elbows Daging Ham & Kacang Polong yang Bisa Manjain Lidah memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara membuat Cara Gampang Membuat Elbows Daging Ham & Kacang Polong yang Bisa Manjain Lidah untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Elbows Daging Ham & Kacang Polong yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Elbows Daging Ham & Kacang Polong, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Elbows Daging Ham & Kacang Polong yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial. Selanjutnya merupakan gambar mengenai Elbows Daging Ham & Kacang Polong yang bisa sobat jadikan inspirasi.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Elbows Daging Ham & Kacang Polong diperkirakan sekitar 20 menit.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Elbows Daging Ham & Kacang Polong yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Elbows Daging Ham & Kacang Polong memakai 6 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Elbows Daging Ham & Kacang Polong:
- 80 gr San Remo Pasta Elbows
- 100 gr Ham Daging Ayam
- 50 gr Kacang Polong
- 50 gr Krim Kental
- 10 gr Bawang Bombay
- 20 gr Olive Oil
Cara membuat Elbows Daging Ham & Kacang Polong
- Rebus San Remo Pasta Elbows dengan 2 liter air dan 5 gr garam selama 8 menit.
- Masukkan olive oil ke wajan, tumis bawang bombay & ham daging ayam, lalu tambahkan kacang polong.
- Tambahkan krim kental, tuang sedikit air rebusan pasta untuk mengemulsi saus, aduk-aduk.
- Masukkan pasta ke dalam wajan yang berisi saus, campur dan aduk merata.
- Sajikan pasta dengan menambahkan parsley di atasnya. Pasta siap dihidangkan.
Terima kasih telah membaca resep yang saya tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Elbows Daging Ham & Kacang Polong yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!