Resep Elbows Daging Ham & Kacang Polong yang Enak

Elbows Daging Ham & Kacang Polong

Sedang mencari inspirasi Resep Elbows Daging Ham & Kacang Polong, Enak Banget yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Elbows Daging Ham & Kacang Polong yang Bisa Manjain Lidah memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara membuat Cara Gampang Membuat Elbows Daging Ham & Kacang Polong yang Bisa Manjain Lidah untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Elbows Daging Ham & Kacang Polong yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Elbows Daging Ham & Kacang Polong, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Elbows Daging Ham & Kacang Polong yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial. Selanjutnya merupakan gambar mengenai Elbows Daging Ham & Kacang Polong yang bisa sobat jadikan inspirasi.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Elbows Daging Ham & Kacang Polong diperkirakan sekitar 20 menit.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Elbows Daging Ham & Kacang Polong yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Elbows Daging Ham & Kacang Polong memakai 6 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Elbows Daging Ham & Kacang Polong:

  1. 80 gr San Remo Pasta Elbows
  2. 100 gr Ham Daging Ayam
  3. 50 gr Kacang Polong
  4. 50 gr Krim Kental
  5. 10 gr Bawang Bombay
  6. 20 gr Olive Oil

Cara membuat Elbows Daging Ham & Kacang Polong

  1. Rebus San Remo Pasta Elbows dengan 2 liter air dan 5 gr garam selama 8 menit.
  2. Masukkan olive oil ke wajan, tumis bawang bombay & ham daging ayam, lalu tambahkan kacang polong.
  3. Tambahkan krim kental, tuang sedikit air rebusan pasta untuk mengemulsi saus, aduk-aduk.
  4. Masukkan pasta ke dalam wajan yang berisi saus, campur dan aduk merata.
  5. Sajikan pasta dengan menambahkan parsley di atasnya. Pasta siap dihidangkan.

Terima kasih telah membaca resep yang saya tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Elbows Daging Ham & Kacang Polong yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel