Bagaimana Menyiapkan Roti tawar (2), Menggugah Selera

Sedang mencari ide Resep Roti tawar (2), Lezat yang unik?, Resep Roti tawar (2) yang Sempurna memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara menyajikan Resep Roti tawar (2) yang Bisa Manjain Lidah untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Roti tawar (2) yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Roti tawar (2), pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Roti tawar (2) yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial. Berikutnya adalah gambar berkaitan dengan Roti tawar (2) yang dapat kamu jadikan contoh.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Roti tawar (2) adalah 1 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Roti tawar (2) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Roti tawar (2) menggunakan 4 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Sumber youtube
Kebanyakan youtube yang saya lihat hanya taruh keju cuma sekalian aja saya taruh ham 😆
Cara ini lumayan bikin ham n keju tidak banyak bergeser saat digigit 😁😁
Ohya, di youtube kebanyakan keju terlihat meleleh. Mungkin lain kali pake keju quick melt ya hahahaha
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Roti tawar (2):
- 2 lembar roti tawar
- 1 lembar ham
- 1 lembar keju
- secukupnya mentega
Cara membuat Roti tawar (2)
- Oleskan mentega pada roti masing2 pada satu sisi saja. Panaskan teflon beri sedikit mentega lalu panggang ham hingga matang, sisihkan.
- Kemudian taruh selembar roti pada teflon dengan sisi yang bermentega di bawah. Letakan keju & ham diatas roti.

- Tutup dengan roti lainnya dengan sisi yang bermentega menghadap atas.

- Balik setelah bagian bawah berwarna kecoklatan. Lakukan hal yg sama pada sisi lainnya.

Terima kasih telah menyimak resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Roti tawar (2) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!