Bagaimana Membuat Nasgor mentega baput udang ham (#451) yang Lezat Sekali

Nasgor mentega baput udang ham (#451)

Sedang mencari inspirasi Resep Nasgor mentega baput udang ham (#451) yang Menggugah Selera yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Nasgor mentega baput udang ham (#451), Lezat Sekali memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi tutorial cara memasak Resep Nasgor mentega baput udang ham (#451) yang Bikin Ngiler untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nasgor mentega baput udang ham (#451) yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nasgor mentega baput udang ham (#451), mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Nasgor mentega baput udang ham (#451) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Next adalah gambar tentang Nasgor mentega baput udang ham (#451) yang bisa Anda jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Nasgor mentega baput udang ham (#451) adalah 1-2 org. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Nasgor mentega baput udang ham (#451) diperkirakan sekitar 10mntan.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Nasgor mentega baput udang ham (#451) yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Nasgor mentega baput udang ham (#451) memakai 6 bahan dan 1 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Buat bekal makan siang ngantor... buat yg simple aja n enak... ;)

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Nasgor mentega baput udang ham (#451):

  1. 3 baput geprek cincang
  2. 1 sdm mentega
  3. 5 bh udang kupas
  4. 2 lmbr ham potong"
  5. 1 sdt kaldu bubuk
  6. 2 porsi nasi putih

Cara untuk membuat Nasgor mentega baput udang ham (#451)

  1. Panaskan mentega, masuk udang, ham, baput smp harum, masuk nasi, kaldu bbk aduk rata jadi deh...

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Nasgor mentega baput udang ham (#451) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel